hotel-schloss-elmau-lounge-area

Элитный отель оборудован продукцией Kampmann

Отель Schloss Elmau Retreat стал местом проведения саммита "Большой семерки" в июне 2015 г.

После 20-месячного периода строительства и объема инвестиций свыше 40 миллионов евро, 21 марта 2015 года в Баварии был открыт отель Schloss Elmau Retreat - Luxury Suites & Spa, расположенный в Баварии.

Hotelzimmer im Schloss Elmau mit Bett und Sessel und einem freien Ausblick auf die Wälder

Компания Kampmann выиграла тендер на установку систем кондиционирования здания

Отель Schloss Elmau Retreat является роскошным дополнением к легендарному Schloss Elmau, Luxury Spa & Cultural Hideaway. Он отличается благородными материалами, привлекательным дизайном и исключительным качеством.

Это качество проявляется и в установленном оборудовании для отопления и охлаждения. Несмотря на то, что более 90% всех контрактов на строительство было заключено с региональными компаниями, все-таки решение об установке климатического оборудования было принято в пользу продукции компании Kampmann GmbH из г. Линген. Так, например, были установлены  встраиваемые в пол конвекторы Katherm QK и фанкойлы Katherm HK с эксклюзивными деревянными решетками в роскошном 5-звездочном отеле категории Superior. Для этого проекта  компания Kampmann GmbH изготовила внутрипольные канальные системы отопления в различных специальных вариантах исполнения, индивидуально адаптированных к требованиям заказчиков.

Галерею изображений отеля Schloss Elmau Retreat Вы увидите здесь.

Саммит "Большой семерки" в отеле Schloss Elmau Retreat

7 и 8 июня 2015 года Германия станет местом проведения саммита "Большой семерки". Федеральный канцлер г-жа Меркель приглашает глав государств и правительств стран "Большой семерки" в отель Schloss Elmau.

Барак Обама, Франсуа Олланд и Дэвид Кэмерон, среди прочих, примут в нем участие. Помимо вопросов, касающихся глобальной экономики, внешней политики, безопасности и развития, главы правительств и государств обсудят также предстоящие в 2015 году конференции ООН по вопросам защиты климата на планете.