xaward

Инновационный потенциал компании Kampmann GmbH удостоен премии

Plus X Award: Kampmann получает знаки качества для трех продуктовых решений

Продукция  компании Kampmann не только отличается наилучшим качеством и надежностью, но и отвечает самым высоким требованиям к функциональности и дизайну. В этом убеждено и жюри премии Plus X Award, которое наградило специалистов из города Линген знаками качества сразу за три продукта.

Награды удостоились:

  • система кондиционирования для потолка KaDeck (в трех категориях: "Высокое качество", "Комфорт в управлении" и "Функциональность")
  • регенеративная система охлаждения Ka2O (в четырех категориях: "Высокое качество", "Комфорт в управлении", "Функциональность" и "Экология")
  • система внутрипольного канального отопления Katherm QK nano (в трех категориях: "Высокое качество", "Комфорт в управлении" и "Функциональность")

Plus X Award

Премия Plus X Award, жюри которой состоит из более 130 членов разных отраслей из 32 стран, считается крупнейшей в мире премией за инновации в области технологий, спорта и стиля жизни. Знаки качества присуждаются в семи различных категориях - "Инновационность", "Высокое качество", "Дизайн", "Простота использования", "Функциональность", "Эргономичность" и "Экология". Условием для получения награды является то, что продукт должен быть высокого качества, функциональности и дизайна с учетом запросов нашего времени. Важным для жюри является также то, чтобы технология продукта была упрощена в соответствии с потребностями пользователей.

Это успех

Plus X Award - это важная награда для компании Kampmann GmbH. Она лишний раз свидетельствует о высоком инновационном потенциале предприятия. Множество ведущих технических разработок в области отопления, охлаждения и вентиляции делают Kampmann GmbH успешной компанией на международном уровне. Три продукта Kampmann GmbH были награждены в общей сложности пятью знаками качества Plus X Award.