meyerwerft

Миллионный заказ для компании Kampmann GmbH

В общей сложности 14 тыс.  систем кондиционирования с рециркуляционным воздухом для круизных лайнеров верфи Meyer Werft

Kampmann GmbH получил миллионный заказ от компании MAC Hamburg GmbH. MAC Hamburg является поставщиком систем кондиционирования воздуха для всех судостроительных заводов группы Meyer Werften Group для инжиниринга, управления запасами, монтажа и ввода в эксплуатацию. Контракт, подписанный 4 августа 2016 года, касается оснащения четырех круизных лайнеров с возможностью дальнейшего использования нашего оборудования на других судах. Это проект, который выгоден не только задействованным компаниям, но и всему региону Эмсланда.

Успешное сотрудничество

Hendrik Kampmann und Andre Gebken schütteln sich symbolisch zum Vertragsabschluss die Hände, die anderen vier Männer lächeln in die Kamera

С подписанием контракта в головном офисе компании Kampmann GmbH завершилась интенсивная фаза проекта, в которой Kampmann и MAC Hamburg успешно подготовились к совместной работе. Теперь начинается этап реализации, в ходе которой компания Kampmann поставит почти 14 000 систем кондиционирования с рециркуляционным воздухом для первых четырех судов крупной международной судоходной компании, каждая из которых насчитывает около 3500 кают для членов команды и пассажиров.

Особые требования судоходства

"Самой сложной задачей при разработке  систем кондиционирования с рециркуляционным воздухом было соблюдение международных директив по судоходству", - описывают процесс Мартин Гизе (руководитель отдела международного развития отелей) и Саша Климански, технический руководитель проекта и менеджер по продукции компании Kampmann. "Необходимо было применить наш опыт кондиционирования гостиничных номеров к каютам, к которым предъявляются самые разные требования по внешним условиям, внутренним нагрузкам и температуре. При этом большую поддержку нам оказал наш собственный Центр исследований и разработок (FEC). "Нас очень радует, - сказал Гизе, - что интенсивная фаза проекта привела к успеху.“

Компетентность из экономического региона Эмсланда

Хендрик Кампманн, управляющий компании Kampmann GmbH, и Андре Гебкен, управляющий компании MAC Hamburg GmbH, весьма высоко оценивают сотрудничество: "Компания Kampmann проделала очень убедительную работу. Вместе мы с нетерпением ждем подтверждения мощности и эффективности приборов в процессе их эксплуатации на судах в контексте климатической концепции".

Поставка оборудования для первого судна начнется в июле 2017 года. Имея сильные региональные корни, Kampmann не только обеспечивает рабочие места, но и еще раз демонстрирует технологическую и экономическую компетентность региона Эмсланд.