canada

Новое дочернее предприятие в Канаде

Продолжается курс на расширение компании Kampmann GmbH

Уже в 1982 году компания Kampmann GmbH сделала шаг за океан и с тех пор активно работает в этом регионе. В январе 2016 года была основана дочерняя компания Kampmann Heating, Cooling, Ventilation Ltd. с головным офисом в Ванкувере. Новый филиал в Канаде сможет не только быстрее, но и интенсивнее обслуживать клиентов в Северной Америке.

Die Flagge Kanadas am Fahnenmast hochgehisst

Ассортимент продукции в соответствии с потребностями

Для сбыта продукции в Канаде и США была разработана стратегия реализации продукции, отвечающая требованиям этого рынка. Таким образом, ассортимент будет охватывать как востребованные в течение многих лет продукты, например  встраиваемые в пол  конвекторы, дизайнерские решетки и высокопроизводительные отопительные приборы или конвекторы, так и до сих пор абсолютно неизвестные инновационные разработки.

Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство (TTIP) как шанс

В мировой экономике в настоящее время ведутся переговоры о заключении Трансатлантического торгово-инвестиционного партнерства (TTIP) - соглашения о свободной торговле и защите инвестиций между Европейским Союзом и США. Хотя некоторые аспекты соглашения горячо дискутируются, тем не менее партнерство TTIP призвано дать толчок экономическому росту. Компания Kampmann GmbH рассматривает соглашение о свободной торговле как вызов и шанс в области экспорта. Несмотря на существующую конкуренцию, Kampmann хочет использовать доступ к рынку Северной Америки и постепенно укреплять там свои позиции. Также и для этого рынка актуален наш девиз - предлагать клиентам проверенное временем качество Kampmann.