Информация для СМИ

Добро пожаловать в пресс-центр компании Kampmann

Наш пресс-центр предлагает вам актуальную информацию и новости о компании Kampmann GmbH. Наряду с архивом новостей в вашем распоряжении находятся также фотографии, которые можно скачать в разделе „Скачать“. У вас есть вопросы, предложения или запрос на интервью? Мы будем рады обсудить это при Вашем личном обращении к нам, контактное лицо в компании Kampmann - Niels Hackmann. Также вы можете всегда подписаться на нашу информационную рассылку.

Регистрация для прессы

Фотоматериалы для прессы

Новое о продуктах и о предприятии

Дата Описание  Скачать
03.
Jul.

В 40 лет всё только начинается

Линген (Эмс), 03.07.2012 – Большим праздником отметила компания Kampmann GmbH свое 40-летие со дня основания. Около 550 сотрудников предприятия и гостей, представлявших другие подразделения группы, приняли приглашение и посетили головной офис компании в Лингене.
18.
Apr.

Новое поколение встраиваемых в пол конвекторов Katherm QX

Линген (Эмс), 18.04.2012 - Многочисленные преимущества новых встроенных в пол конвекторов Katherm QX очевидны для проектировщиков – они имеют незначительную ширину и позволяют эффективно использовать имеющиеся площади. Кроме того, они оснащены инновационной энергосберегающей техникой. Особым преимуществом для пользователей систем отопления является также возможность использования диапазона низких температур. Заслуга в разработке данной инновации по праву принадлежит компании Kampmann GmbH – лидеру в области производства встраиваемых в пол конвекторов.
05.
Apr.
2011

Kampmann приобрел контрольный пакет акций NOVA

Линген (Эмс), 05.04.2011 – Вскоре после ISH Kampmann GmbH и NOVA Apparate GmbH объявили о сотрудничестве. Kampmann активно участвует в работе NOVA, Гендрик Кампманн и Патрик Хонер становятся коммерческими директорами.
14.
Mar.
2011

NOVA и Kampmann перед решением условий слияния капиталов

Донауэшинген/Линген (Эмс), 14.03.2011 – на выставке ISH-2011 компании NOVA, Донауэшинген, и Kampmann, Линген, сообщили о предстоящем тесном сотрудничестве.
10.
Mar.
2011

ISH: Незаметный лидер на рынке: свежий воздух для школ

Линген (Эмс), 10 марта 2011 года – Решение по обустройству душных классных комнат принимает Kampmann GmbH: децентрализованный вентиляционный прибор KLIMANAUT 800 обеспечивает приток свежего воздуха и незаметное лидерство на рынке. Впервые его можно увидеть на ISH, павильон 8, стенд С30 и павильон 11, стенд В30.
11.
Feb.
2011

ISH-2011: новый комплекс мероприятий по изменению бренда Kampmann направлен, в первую очередь, на удовлетворение самых высоких требований клиентов

Линген (Эмс), 11.02.2011 – «Kampmann.Genau mein Klima». Kampmann GmbH из Лингена проявляет уникальность в своем новом логотипе. Клиенту уделяется все больше внимания. Спустя 30 лет изменился цвет оформления логотипа.
11.
Feb.
2011

Новая четырехкратная выгода для клиентов: полностью автоматизированная система зданий KaControl.

Линген (Эмс), 11.02.2011 – автоматизированная система зданий KaControl объединяет новые преимущества для потребителей и эксплуатационных служб, производителей и проектировщиков. Впервые Kampmann GmbH представляет на ISH расширенные функциональные возможности: павильон 8, стенд С30, или зал 11, стенд В30
28.
Jan.
2011

Новинка ISH: новые потолочные излучающие панели для обогрева и вентиляции залов

Линген (Эмс), 28,01,2011 – Проектировщики, эксплуатационные службы и спортсмены смогут облегченно вздохнуть: с новыми излучающими потолочными панелями с приточным воздухом Kampmann GmbH форсирует развитие отрасли. Впервые их можно увидеть на ISH,павильон 8, стенд С30 или павильон 11, стенд В30.
15.
Nov.

Комиссия ЕС присваивает Kampmann GmbH титул GreenBuilding

Линген (Эмс), 15.11.2010 – Постоянство хорошо, но сертификат лучше. То, что некоторые торговые сети могут получить для своих зданий сертификат GreenBuilding, является заслугой Kampmann GmbH.
13.
Jul.

Разделить функции вентиляции и поддержания температуры

Линген (Эмс), 13.07,2010. – Текущее внедрение новых EnEV, §15 работает по простой схеме: чтобы рекуперировать тепло из потока приточного воздуха 4000 м3/ч, выбираются приборы центрального кондиционирования, которые выполняют функцию поддержания температуры в помещении. В этом имеются преимущества. Простой, доступной по цене и экологически чистой является новая система от Kampmann Она успешно объединяет преимущества децентрализованного поддержания температуры с центральной системой рекуперации тепла.