Новая четырехкратная выгода для клиентов: полностью автоматизированная система зданий KaControl.

Простое обслуживание, основанное на большей мощности

Линген (Эмс), 11.02.2011 – автоматизированная система зданий KaControl объединяет новые преимущества для потребителей и эксплуатационных служб, производителей и проектировщиков. Впервые Kampmann GmbH представляет на ISH расширенные функциональные возможности: павильон 8, стенд С30, или зал 11, стенд В30

KaControl исключительно прост в обслуживании. Потребитель использует только пульт управления упрощенной конструкции. При размере приблизительно 9 х 9 см, пульт имеет всего одну кнопку. По желанию есть вариант с боковыми клавишами для быстрого выбора.

Результат: малозатратный режим работы

Насколько простое обслуживание, настолько велика мощность: с интерфейсами ведущих стандартов диспетчеризации зданий, как BACnet, LON или ModBUS, использование техники Kampmann гарантирует для прибора в целом оптимальное взаимодействие всех единиц. Все инновации для производстве нагревательной, охлаждающей и вентиляционной техники полностью использованы. При этом не имеет значения, интегрируется KaControl в новую или уже действующую систему диспетчеризации зданий. В любом случае потребитель получает малозатратный способ ведения хозяйства и экономию в расходах.

Приборы для решение любых задач

Универсальность применения является плюсом для проектировщиков. Приборы предназначены для центрального и децентрализованного кондиционирования производственных, промышленных и жилых помещений. Приборы для любых задач могут комбинироваться индивидуально и через KaControl встраиваться в функционирующую общую систему.