Новинка ISH: новые потолочные излучающие панели для обогрева и вентиляции залов

Новая продукция расширяет сервис «Все в одних руках»

Линген (Эмс), 28,01,2011 – Проектировщики, эксплуатационные службы и спортсмены смогут облегченно вздохнуть: с новыми излучающими потолочными панелями с приточным воздухом Kampmann GmbH форсирует развитие отрасли. Впервые их можно увидеть на ISH,павильон 8, стенд С30 или павильон 11, стенд В30.

Для проектирования спортзалов теперь можно использовать новые преимущества: вентиляция и обогрев теперь совместно осуществляются плитами Galaxis Z, благодаря чему обеспечивается экономия места и денег. Это можно реализовать через систему приточного воздуха, предоставляемую заказчиком или интегрировать в децентрализованную систему кондиционирования Kampmann.

Рациональное использование применяемой энергии

Новые потолочные излучающие плиты обеспечивают зоны пребывания людей воздухом, обогащенные кислородом. При этом осуществляется энергоэффективный обогрев. Между панелями Galaxis монтируется вставка длиной 2,50 м с модулем приточного воздуха, состоящим из воздуховода, воздушного штуцера и выпускных воздухораспределителей. Полезная функция: посредством регулирования валиков можно задать нужное направление потока воздуха. Энергия используется рационально.

Для спортзалов и больших помещений

Согласно запросам, плиты применяются в спортивных залах и больших помещениях. Они расширяют сервис «Все в одних руках», предоставляемый специалистами по отоплению, охлаждению и вентиляции.