В 40 лет всё только начинается

Линген (Эмс), 03.07.2012 – Большим праздником отметила компания Kampmann GmbH свое 40-летие со дня основания. Около 550 сотрудников предприятия и гостей, представлявших другие подразделения группы, приняли приглашение и посетили головной офис компании в Лингене.

Организацией грандиозного праздника выразил руководитель компании Гендрик Кампманн глубокую признательность своим сотрудникам за 40-летнюю приверженность предприятию и за его успехи на рынке. Празднование состоялось непосредственно в день рождения компании: 1-го июля 1972 года Генрих Кампманн принял решение организовать собственный бизнес, а вскоре последовала и официальная регистрация компании. Из фирмы, состоявшей тогда всего лишь из одного человека, развилось успешное предприятие международного уровня, насчитывающее около 700 сотрудников, три производственных комплекса и 15 филиалов, занимающихся сбытом продукции. Компания разрабатывает, производит и реализует инновационные системы отопления, кондиционирования и вентиляции.

Бурные аплодисменты в честь Генриха Кампманна

Бурными аплодисментами гостей был встречен основатель предприятия, Генрих Кампманн. Окружённый своими близкими, он в своём приветственном слове отдал дань уважения всем бывшим и продолжающим трудиться сотрудникам, которые стояли у истоков общего успеха. Он также вспомнил различные места на северо-востоке Лингена, тесно связанные с жизнью компании ещё до её переезда на Фридрих-Эберт-Штрассе в 2000 году. Именно по этому адресу его сын, Гендрик Кампманн, организовал незабываемую гриль-вечеринку с участием поистине волшебного иллюзиониста Николая Фридриха и впечатляющего фейерверка. В качестве подарка на долгую память все сотрудники получили специально снятый фильм о компании.

Весёлый праздник продолжался до самого утра. Повсюду развивались флаги с внутренним девизом компании: "В 40 лет всё только начинается!"