one-hundred-six-millimetre-high-fancoil-kadeck-kampmann

Сто шестьдесят миллиметров

Стройность форм, красота, мощность - KaDeck устанавливает новые стандарты в области потолочной техники для обогрева, охлаждения или вентиляции

160 миллиметров. Такова высота конструкции прибора KaDeck - все еще нового потолочного прибора Kampmann. 160 миллиметров - такова высота нового айфона iPhone 6 Plus. Или нового карандаша. Помимо рекордно низкой высоты, KaDeck обладает целым рядом других примечательных особенностей. А с недавнего времени еще и в варианте для влажного охлаждения с использованием поддона для сбора конденсата.

Климатических систем для потолка много. Обычно они реализованы в виде потолочного кассетного прибора. Они доступны во многих вариантах от десятков производителей. И, тем не менее, ты всегда получаешь одно и то же - до сих пор. Поскольку прибор KaDeck компании Kampmann переосмысливает кондиционирование в потолочном исполнении.

Kampmann KaDeck geschlossen

Функция KaDeck на первый взгляд лишь незначительно отличается от обычных потолочных кассетных кондиционеров: он охлаждает, нагревает и подает свежий воздух, когда это необходимо. Только то, как он это делает, имеет мало общего с потолочными кассетами, но гораздо больше с образцовым продуктом от Kampmann № 1 - Katherm. Поэтому прибор KaDeck также называют "Katherm для потолка". Ускорение воздуха создается диаметральным EC-вентилятором, а не осевым вентилятором, как это обычно бывает в потолочных кассетных приборах. Таким образом, все чрезвычайно высоко ценимые характеристики встраиваемых в пол конвекторов от Kampmann можно перенести на прибор KaDeck, а именно: долговечность, бесшумность, эффективность и современная технология, обеспечивающая идеальный поток воздуха. Но это еще не все: свою небольшую высоту конструкции он также позаимствовал у своего "примера для подражания", что придает ему большую гибкость. В дополнение к обычному монтажу в подвесном потолке, KaDeck можно устанавливать и под потолком, даже при низкой высоте потолка. Не нарушая изящности форм.

Проектировщики и архитекторы ценят в кондиционерах максимальную визуальную сдержанность. В идеале они должны быть невидимыми или сливаться с окружающей средой. Если же взгляд все-таки остановится на приборе, то его дизайн должен гармонировать с интерьером и вписываться в концепцию оформления помещения. Именно этого нам удалось добиться в приборе KaDeck: высокое качество обработки с прочным металлическим корпусом, невидимые шарниры и устройства блокировки делают прибор чрезвычайно незаметным в целом, но радующим взгляд в деталях. Этому могут также способствовать индивидуально изготовленные воздухозаборные решетки и специальные лакокрасочные покрытия.

БОЛЬШАЯ КРЫШКА - СОЛИДНОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Kampmann KaDeck Innenansicht

KaDeck не только впечатляет своим внешним видом, но и простотой в обслуживании и универсальностью. При установке прибора KaDeck в подвесном потолке не требуется никакого смотрового отверстия в конструкции, так как практически вся нижняя часть прибора служит ревизионной крышкой, обеспечивающей прямой доступ ко всем компонентам для технического обслуживания, вплоть до клапана и подключения. Кроме того, прибор соответствует строгой Директиве VDI 6022 о соблюдении гигиенических требований.

Для любого места установки имеется подходящий вариант KaDeck. Приборы могут быть размещены либо в центре помещения, либо в непосредственной близости от стены по мере необходимости. KaDeck можно выбрать с односторонним или двусторонним выдувом воздуха. Выпускные отверстия оптимизированы с учетом эффекта Коанда и уменьшают возникновение сквозняков. В последнее время KaDeck поставляется также с влажным охлаждением и, соответственно, более высокой охлаждающей мощностью. В этом варианте корпус изолирован от конденсата, а образовавшийся конденсат удаляется насосом.

Промежуточный или подвесной потолок, в середине комнаты или у стены, сухой или влажный режим - KaDeck имеет все необходимое для любой области применения, а за счет своей крайне малой толщины в 160 миллиметров может устанавливаться в любом месте: изящный, красивый и мощный!